Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Hier könnt ihr alles schreiben was die Welt oder euch bewegt.

Moderator: Traktorhof Team

Keno701
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.06.2018, 13:05

Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon Keno701 » 05.06.2018, 14:09

Moin, 
ich hab ein kleines Problem ist benötige nämlich Ersatzteile für meine Allradachse, weiß jedoch leider nicht was für ein ZF Getriebe verbaut ist. Auf meiner Achse steht nämlich kein Typenschild nur diese Nummern: 
ZP4 4407 401 085 &
ZP7 4459

Ich hoffe jemand kann damit etwas anfangen oder hat vielleicht einen kleinen Tipp für mich :D . Es müsste die gleiche sein wie bei einem Brilliant 601A.

Gruß Keno Meyer
Google Werbung
Sponsor
Registriert: Mi 18. Juni 2003, 00:00
Wohnort: Internet

Werbung

Beitragvon Google Werbung » Automatisch

Benutzeravatar
3085
Oldie-Lohnunternehmer
Oldie-Lohnunternehmer
Beiträge: 2724
Registriert: 25.04.2005, 15:20

Re: Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon 3085 » 05.06.2018, 14:17

Hallo,
mach uns doch bitte mal ein Foto der Achse, meist sind diese einfach auseinander zu halten. Aber Achtung: Es gibt für jeden Hersteller eigene Varianten was Zahnräder und Co angeht.
Ohne Eicher?? Ohne mich.

Eicher EKL15/II
Eicher 3085 mit FH Synchron
Eicher 3???
Keno701
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.06.2018, 13:05

Re: Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon Keno701 » 05.06.2018, 15:03

Danke fürs die schnelle Antwort. Ich hoffe man kann genug erkennen auf den bildern da die Achse noch nicht ausgebaut ist.
Dateianhänge
20180605_143629-1036x1842.jpg
20180605_143620-1842x1036.jpg
20180605_143536-1842x1036.jpg
20180605_143513-1842x1036.jpg
20180605_143326-1842x1036.jpg
Benutzeravatar
3085
Oldie-Lohnunternehmer
Oldie-Lohnunternehmer
Beiträge: 2724
Registriert: 25.04.2005, 15:20

Re: Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon 3085 » 05.06.2018, 19:30

Moin,
Machst du noch ein Bild der Radnaben? Dann wärs eindeutig ;-)
Ohne Eicher?? Ohne mich.

Eicher EKL15/II
Eicher 3085 mit FH Synchron
Eicher 3???
Google Werbung
Sponsor
Registriert: Mi 18. Juni 2003, 00:00
Wohnort: Internet

Werbung

Beitragvon Google Werbung » Automatisch

Keno701
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.06.2018, 13:05

Re: Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon Keno701 » 05.06.2018, 20:12

Ok hab ich nicht dran gedacht :D Hier noch mal ein bild von der Radnabe:
Dateianhänge
20180605_200420-1036x1842.jpg
Benutzeravatar
HanoSchlüter
Monteur
Monteur
Beiträge: 534
Registriert: 08.02.2012, 14:52
Wohnort: Ostalb (Württ.)
Kontaktdaten:

Re: Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon HanoSchlüter » 05.06.2018, 20:55

Das ist eine AL1550 Achse. Haben die späten verbaut (analog 601A) gehabt. Die frühen hatten noch die APL3050.
Gruß Julian

Schlüter: Super 1500 TVL EZ 1972
HANOMAG: Robust 901-S EZ 1971; Granit 501E-S EZ 1971; Brillant 601-S EZ 1968
Kramer: KLS140 EZ 1959

Videos unter: https://www.youtube.com/channel/UCU4rnQ ... subscriber
Keno701
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.06.2018, 13:05

Re: Hanomag Brilliant 701 Allradachse

Beitragvon Keno701 » 05.06.2018, 21:07

Danke für die schnelle hilfe. Ihr habt mir wirklich sehr weiter geholfen. Jetzt kann ich endlich richtig nach teilen suchen :D

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste